***

Мне говорили: надо верить в чудеса!
И убеждали к людям быть добрее
Меня учили: миром правит красота!
Надежда и любовь лишь душу греет...

Над горизонтом пепельный закат
Я тру глаза в попытке мир увидеть….
Надеждою, зовут сегодня «ад»
Ну а любовь, торгуется за прибыль…

Не в моде нынче рыцари увы...
Насмешку вызывают идеалы
Им сердце проще вывалять в грязи
Чем наизнанку выворачивать карманы.....


Рецензии