Rituale Romanum

Я где-то слышал...
Чтоб пресечь дихотомии жар,
нападки легинов боли угрызений,
тех, чьи тела изводит в бранный пар,
блевота зычная распущенных соседей,
потребно едкий слога накадить кумар,
не убоявшись непристойных междометий,
заполнить святой влагой полный утрофор
стать в бой, для веры в сан хрыстовый собеседний!

Рыбьи потроха!
Я изгоняю тварь в мокшанское болото,
Сечи, как запорожский атаман Сирко,
султана поношу по гамбургскому счету,
пируешь черт, познай в трясине свое место,
латынь для экзорцизма больно хорошо,
но как в язычестве с изгнаньем - интересно?

(читайте во всех стихах, где про рожен, действует
на одержимость слабостями характера, называется -
психическая атака)...


Рецензии