Сложится жизнь...

Сложится жизнь в одночасье – все части.
Это, наверное, вот оно – счастье!
Разные части, друг с другом не схожи,
Этим они меж собою похожи.

В каждом событии мы не случайно
Что-то полезное нам замечаем.
Так, каждый день нам приносит благое,
Только умейте в нем видеть такое!
09.07.2019


Рецензии