Ты мой, и не люби никого

Ты мой,
И не люби никого
Только меня
Ты моя любовь

Помни всегда - Ты мой
И не люби никого
Я не хочу, чтобы ты
Был счастлив с кем-то еще

Ты мой,
И не люби никого
Ты мой сладкий обман,
Окутай меня снова туманом
Пустых и теплых надежд

Ты мой,
И не люби никого
Только меня
Ты моя любовь

Все, о чем мечтала с тобой
Все еще сделать хочется
но лучшие моменты я
Разделю с одиночеством

Помни, ты мой супергерой
А я принцесса твоя
Помни всегда – ты мой
Помни, что я - твоя


Рецензии