pl. 9. 06. 2019

За окном темно, снова понедельник с утра,
в груди тесно, от снов ежедневных с бодуна,
Но не от спиртной интоксикации скулит душа,
а от переборов с лихвой монологов в зеркала...
Ведь на земле чужой,хоть и говорят, что своя,
барьер языковой,давит ни разу не щадя,
и вроде язык изучить, не такая и проблема,
но душа к иным не лежит,в этом и дилемма...
Видимо в забегах на длинную,нужен пит-стоп,
оглянуться,отдышаться,стряхнуть пыль с сапог,
Переодеться,умыться,снова на плечо узелок,
Обняться,проститься,вновь умчать на восток...


Рецензии