Ты куда пропал амурчик

Ты куда пропал, амурчик?
Где стрела и поцелуйчик?
Кинь мне с неба звезд букетик.
Я из них свяжу жакетик.

Блеск возьму себе на губы,
Чтобы грусть пошла на убыль.
А жар в звездных килогерцах
Пусть растопит чье-то сердце.


Рецензии