Трудна дорога и опасна

Трудна дорога и опасна.
И вот над бездной ты стоишь..
Помни, друг, жизнь прекрасна!
Постой, не падай камнем вниз.


И время бег свой замедляет,
Над головой твоей палач.
И пропасть разум искушает..
Держись старайся не упасть.

Из невесомости подняться,
И новых сил в себя вдохнуть!
И не заплакать, и сражаться,
Каким бы ни был сложен путь!


Рецензии