***

Что же стоит на кону наших дней,
Игры,романы и уйму идей?
Мысли о том,что когда-то творили,
Как  навсегда чей-то мир изменили.
Людей как прощали в любые невзгоды,
Правили Адом и были,как Боги,
Сколько страдали и сколько трудились,
Духом и телом мы с кем-то делились.

Что же стоит на кону наших дней,
Ангелы,демоны разных мастей?
Кто мы - ошибки богов или люди,
Жизни которых сегодня не в моде.
В моде диктаторы,в моде интриги,
Разные кляксы заместо картины,
В моде ошибки и нет в ней любви,
Пройдись и увидишь ты только мечты.

Что же стоит на кону наших дней,
Это "слепые" задатки детей,
Это любовь на последних рядах,
И дружба,знакомства в купе поездах.
Может не быть музыкального слуха,
Лучшего в жизни - хорошего друга,
Можно случайно под поезд попасть,
Но страшное в жизни,конечно пропасть!


Рецензии