кто вообще сказал, что можно

я бы взяла тебя за руку
потому что ты такой
но я не знаю кто у тебя в голове

прошлое терзает
как будто тиски
и напряжение не сходит с лица

кто вообще сказал, что можно
начать с чистого листа!?
когда эту грязь не возможно стереть

она черным пятном пролита на моем лице
скажи что написано на моем лице
когда ты просишь меня лгать тебе
о самой себе?


Рецензии