Люди любите друг друга

ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
ВСЕ МЫ БРАТЬЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
БРАТ, СЕСТРА ТЕБЕ И ТЕБЕ!!!

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ Я ПОЖЕЛАЮ,
ОТ ЛЮБВИ К ЧЕЛОВЕКУ ВЕДЬ ЧТО Ж,
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДРУГ НА ДРУГА,
НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ ПОХОЖ!!!

ВСЕ МЫ БРАТЬЯ ОТ АДАМА И ЕВЫ,
ВСЕ И СЁСТРЫ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,
ВСЕ БЕЗДОМНЫЕ И КОРОЛЕВЫ,
НЕ СГОРЕТЬ НАМ ЧТОБ В ВОЙНЕ!!!

ДАВАЙТЕ ВОЗЛЮБИМ ДУРГ ДРУГА,
И БУДЕМ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ,
ВСЕ СТРАНЫ ПУСТЬ В ДИАЛОГЕ,
СМОГЛИ БЫ ВСЁ РАЗРУЛИТЬ!!!

ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ СОТВОРЕНЫ,
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
И НЕ НАДО НАМ ВСЕМ И ВОЙНЫ!!!

ВСЕ МЫ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПО РАЗУМУ,
КТО-ТО ВО ХРИСТЕ БРАТ, СЕСТРА,
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
ЧИСТОСЕРДЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии