Игры разума

Мира нет, вокруг иллюзия,
Созданная каждым, но по-своему.
Ложные эмоции, конфузия,
И мораль, что всеми не усвоена.

Смысла нет, лишь только вымысел.
Множество путей к единому.
Повинуясь внутреннему импульсу,
Следуем чутью звериному.

Веры нет и нет возможности
Возродить того, чего и не было.
Так и будем соблюдать условности,
Не имея никакого выбора.


Рецензии