для людей про людей

люди встречаются в жизни лишь раз
ищут себе друзей, находят похожих
кто-то влюбляется, кто-то все ищет пути,
кто-то ругается, что его потом не найти.

кто-то забудет малейшую пакость,
кто-то запомнит ее навсегда,
кто-то все время помнит все важные даты,
кто-то не может запомнить и дня.

люди, как существо не реальное
с кем-то бывает совсем ХОРОШО
с кем-то ты будешь знаком очень долго,
но с ним ты не сможешь быть,
(когда так не легко)

люди, то ссорятся, то сразу мирятся.
люди, то вместе, то никогда.
люди, "в постель" непременно разденутся.
люди, потом разгребают всегда.

люди бывают разные
люди бывают прямые.
люди бывают прекрасные
и непременно злые.

люди нереально странные,
они могут любить без причин
постоянно, влюбляясь в разное,
постоянно, страдая от псин.

Аля Кот. 18 июня.
простите, что так правдиво...


Рецензии