подумай

закрой на все глаза .
все постепенно .
кто враг тебе, а кто лишь друг .
твои слова не скажут откровенно
особенно, когда все лгут.

когда вокруг одни проблемы,
ненастье полных череда,
так хочется забыть пробелы,
что в жизни допускаем иногда.

забыть и вспомнить лишь с улыбкой,
как было глупо, как все было зря,
когда ты вправду любишь,
ты не отпустишь никогда...

22. июня.
аля кот


Рецензии