Дурман

Дурман
А что еще нужно,
Чтобы творить?
И водки побольше
Чтобы любить.
И разница, кого?
Теперь не выбирают
Любовь.
Смерть от скуки
Передоз, глюки,
Грязные руки.
Грязные - слова,
Глаза - грязные,
Душа.
На отмели лжи
Станет некуда плыть
Когда откроешь глаза
А вокруг - что тогда?
Локтями бейся,
Хочешь, спейся.
Под холодным дождем
Художник
Разбавляет краски вином.


Рецензии