В царстве мечты... 7- сложник

Плетёт кружева Вселенная
Важное бы не забыть
Пламя света пламя вербное
Горечи тонкая нить

Пастыри сияют в злате все
Нищему место на дно
За порогом тьмы бесстрастные
За порогом ждут давно

Воскреснуть бы и раскаяться
Пусть час всего светит рок
Тихий океан он знает всё
В муках полыхает гром

Бунты следом и распутица
В снегах ворожит стихий
Ночка ночка девка лютая
Песни поёт черноты

Горланят ей вслед и пасынки
Кометы звёзды стихи
Островки сынки галасенки
Встретились в царстве мечты

















1...
Плетёт кружева Вселенная
Важное не позабыть
Пламя пламя света вербное
Горечи тонкая нить

Пастыри сияют в злате все
Нищему место одно
За порогом тьмы бесстрастия
За порогом ждёт давно

Воскреснуть бы и раскаяться
Час всего пусть светит рок
Тихий океан пронзается
Он на отшибе времён

Бунты зреют и распутица
В снегах разлеглась стихий
Ночка ночка девка лютая
Песни поёт черноты

Горланят ей вслед и пасынки
Звёзды кометы стихи
Островки сынки галасенки
Встретились в царстве судьбы


Рецензии