Помоги, тебя прошу

Я за собой, тихонько дверь закрою.
Мне не нужна былая суета.
На исповедь, не спеша настроюсь. 
К иконе, о спасении, подходя.
Ошибки свои вижу, понимаю.
Нелепо я в себе их нахожу.
Чего-то жду, при этом всё теряю.
Надежду дай мне, господи, прошу.
И веру тоже дай, хотя б немного.
В пути мы растерялись просто с ней.
Была совсем нелёгкая дорога.
И я не доверяла больше ей.
Поэтому внутри всё опустело.
О, боже! Помоги, тебя прошу.
Верни хотя бы что-то в моё тело.
Уж слишком я бессмысленно живу.


Рецензии