Это надежда

Это надежда,
Это любовь,-
Вера Отцу дорогая...
Дарят безбрежный
Мир и покой,
Верность в сердцах сберегая.

Он не оставил
Добрых детей,
Ищущих правды и воли,
Но предоставил,
Силой Своей,
Путь Иисуса достойный.

Я не пойду
Дорогою зла,
Кланяться Злому не стану.
Счастье найду.
Вера спасла
Тех, кто пристал к Бога стану.


Рецензии