Усталость от войны...

Какая – то усталость от войны,
От страшного мятежного скандала,
Емеля на печи не ест блины, -
Нет ни блинов и ни его,  нахала.

В стране фронты, карт - бланш за семь задач,
Вот их решим и будет много счастья,
Эй, эй,  народ, гляди, - тебе  калач,
Бюджет тряхнём, раскинь ка вширь запястья.

А помнишь, мы с тобой давали план,
Теперь в приоритеты,  как в окопы,
Реклама, -  «папы едут по домам»,
И колбаса нам в рот попрёт галопом.

Вот самое почтенное сейчас,
«Кротёнок»  и живучий Бари,
Он, человечище, грохочет его час,
В "кротёнок" водочки ему плеснули твари.

А мы - то горевали, как могли,
Кто влил в «на – ну» едчайший натр,
Нутро его святейшее сожгли,
А он вернулся к нам живой, как вещий «шатл».

И сын, уже вещает, - да, такой,
Ну да, пиарил, плюнул папе в душу,
Зато теперь с набитою машной,
Из полиграфа извлекает куши.

А мы – то, не герои наших дней,
Кладём монетки бабушкам у станций,
И видим, что страна своих парней
Не обеспечит выбором вакансий.

Но самые заклятые враги, -
Нам говорят, - в Европе, русофобы,
А мы глядим, как наш Красков - старик,
Неугробляемые души девкам гробит.

И в нашей не об,явленной войне,
Мы потеряли линию атаки,
В ракеты кинулись, а фронт давно во мне,
И враг невидимый нас придушил без драки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.