Два края

Два края – балтийский и ладожский,
Два края обнять я готов!
О, сколько навеяно радости!
А сколько не сказано слов?
А сколько рассветов пропущено!
И сколько закатов не сжег!
Не вывела прямо излучина –
Стихов не написано в срок.
Два края мои – две дороженьки,
Где я на распутье стою.
Судьбы обивая пороженьки,
Я Музу питаю свою.
Вы – пища моя и призвание,
Вы – мой непоседливый свет.
Вы – благо, души воспитание
И сердца горячий привет!

2019 год


Рецензии