Я не успел...

***

Я не успел, я так и не успел –
из малого не видится большое –
у тысяч мной не исцелённых тел
восстановить общение с душою.

Мне важно было сделать первый шаг
ко всем меня не помнящим навстречу.
Пускай вас оживит моя душа,
а время оправдает и излечит.


8.07.2019


Рецензии
Рада читать тебя!))

Таня Ганич -Эза   31.07.2019 13:05     Заявить о нарушении