А что спасибо?

А что спасибо?
Я ведь всё равно пьян.
Ты смотришься так красиво!
Пытаясь скрыть свой изъян.

Ты как шипица вгрызаешься,
В мою плоть до самых глубин.
Как змея извиваешься,
Будоража в душе моей сплин!

Я устал, и я ухожу!
Не беги за мной вслед, не тревожься!
Пойми, я тебе не подхожу,
Ты вновь, как всегда ошибёшься.

Твой пион не снискает признания,
Он будет жить лишь в воспоминаниях.


Рецензии