И вновь про репу

Репа пареная - дюже проста.
Подержал над паром - сразу в уста;
Ну, а коли вам угодно, - то в нос.
Не грозит желудкам нашим износ!

Репу парили в колхозе одном;
Паровоз перевернули вверх дном,
И засунули в котел с головой,
Благо, был он все ж казенный, не свой.
Но засунули не сам паровоз, -
Корнеплод, который любит навоз,
Весь облепленный сим, знать, веществом,
Жизнь дарящего своим существом.
В общем, вышел с этим случай кривой -
Машинист ругался - член половой
Много раз в своих речах помянул,
Только вскоре в кипятке утонул.


Рецензии