О соседях

Везде есть русские соседи,
То баба @ть, то муж дерьмо.
Коль муж баран, то баба леди,
А крайним справа, все равно.

Нищает душами Россия,
Черствеют люди, как и хлеб.
Есть паранойя, ностальгия,
За угол выйдешь - ворох бед.

Ракеты падают, потопы
На дыбы стала Ангара.
Страну достали ведрососы,
А мой сосед кричит «ура!

Я рад, что моль редиску съела,
Что дождь твою картошку смыл».
Ему соседка надоела,
И он хомут, назло, пропил.

Плеснет солярки на малину,
Пошлет куда-то просто так.
Как не лечи эту скотину,
Из трех один ведромудак.

А если кто-то заболеет,
Так радости на весь квартал.
Одна мычит, другая блеет
И что ни новость, то скандал.

Не жаль, моя корова сдохла,
Но грустно, что его жива.
Какая радость, баба взмокла!
К соседу мокрая пошла.


09.08.2019 Мтгр.


Рецензии