Сбудется, не сбудется

               
Сбудется,не сбудется
Как  любовь причудится
Расцветет черемуха
Запоет земля 

Сбудется,не сбудется
Но не позабудутся
Наши встречи тайные
Ночи у костра -2р.

Слюбится,не слюбится
По весне в распутицу
Я свою желанную
На руках носил

Слюбится,не слюбится
Но не позабудутся
Все слова сердечные
Те что говорил-2р.

Было, только не сбылось
Не слюбилось, не срослось
Отцвела черемуха
Спели соловьи-2р.

Опустел осенний сад             Эту песню можно прослушать по ссылке ниже
Годы не вернуть назад           На моей странице.
Наши дети допоют
Песни о любви-2р.


Рецензии