Будто, не ел семь дней

Ну, почему, я опять, не счастлив.
Не, je ne mange pas six jour.
Говорю, без фальши,
Я еще, и Je bois, могу.

Но, почему-то, душе, не хватает счастья.
Но, почему-то, на сердце, вчерашний день.
И охмелев, я шепчу проклятья,
Будто, не ел семь дней.

Так проходят, jour apr;s jour,
В сытой, обманной фальши.
Так проходит по жизни тур.
Ну, почему, я всегда, не счастлив,
Ведь, не, je ne mange pas six jour.


Рецензии