Не поймёте...

Выпила 100 грамм, выкурила сигаретку… задумалась.

Вот уже полгода я хожу по тонкой грани. Осознание реальности слишком искажается, когда ты живешь в ритме ранее для тебя неизвестном. Кажется, будто ты все тот же,- все успеваешь, по-прежнему обязательный и несешь ответственность за свои слова и поступки. Однако, замечаешь, что вечно твои планы не вписываются в ритм жизни, что люди, которым ты что-либо обещал, остаются без этого обещанного… да и вообще, люди, ранее тебе интересные и для тебя важные, вдруг отходят не то чтобы на второй план, а гораздо на более далекий. Задаешь вопрос себе,- «Что же со мной стало не так?», но ответ фальшивый,- «Именно так и должно быть». Именно таким образом люди теряют «почву» под ногами. Жизнь реальная становиться неинтересной. Ты готов отдать все свои годы, лишь бы пару лет прожить в кайфе.

Мозг расслаблен, хочется секса, хочется мыслей противоречащих тем, что были ранее. Хочется убедить себя в том, что до какого-то момента в жизни ты жил не так, как следовало и что вот, наконец-то, перед тобой открылись двери действительности. Это то самое начало (а может уже и середина). Никому не желаю этой середины. Никому не желаю сталкиваться с людьми опасными. Людьми не из вашего «поля» (я про ягоды).

Я помню все до мелочей… как начиналась эта череда событий. Всегда я была бунтаркой внутри, и встреча с определенного рода людьми мне помогала лить себе сладкий бальзам на душу хотя бы во время разговоров. Но к чему же эти встречи приводят? Я пишу изначально завуалировано, потому что не считаю нужным доносить все мелочи. Кто понимает о чем, тот поймет всю недосказанность. Я честно скажу, что боюсь за себя. Знаю, что всегда была сильной духовно, ничто меня не могло сломать. Сейчас же я боюсь… я полюбила. Полюбила или его или кайф. Просто все в совокупности происходило, и сейчас сложно разобраться, что же я люблю больше,- его или кайф. От этого еще сложнее и больнее. И когда ты сидишь без денег и с глубокой раной внутри, желанием найти эти деньги, чтобы приблизиться к человеку, то начинаешь понимать, насколько ты беспомощен. Родные тебе люди дарят тебе подарки на день рождения, а ты измеряешь стоимость этих подарков в других эквивалентах. Это мерзко и глупо. Ты скрываешь это от них. И еще больше ненавидишь себя за это.

Я хочу, чтобы Вы все никогда не вступали на узкую тропинку… она незаметно приводит Вас в те дали, из которых потом сложно выбраться.

P.S. а может и невозможно.


Рецензии