Я научилась просто мудро жить

Я научилась просто мудро жить,
Не отвечаю  на обиды  с болью
Достойно нужно жизнь свою прожить,
А  свою душу наполнять любовью.
Такой вот мой совет ,тебе родной,
Давно уж от тебя я не завишу…
И если ты уйдёшь, ну к той другой,
Мне кажется, я даже не услышу.
     июль 2019г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.