Возвращение

Я дышу ароматом вишнёвых садов
Лепестков красотой наслаждаясь
По траве я пройдусь зелёных лугов
Такой жизнью я умиляюсь
Вверху белых чувственных мне облаков
Я ищу свои мысли как птица
Вдохновение играет от бывших оков
И душа улетает синицей
Новый мир наблюдаю теперь. Я свободен
И глаза мои смотрят все дальше
Осознал, что потомок ушедших богов
Забываю каким был я раньше
Человеком я стал, разогнулся в спине
Смело снова ступаю на землю
Заярился мой свет по ранней весне
Я узнал, что много умею
Как от солнышка луч в словах прочитать
Побеседовать с северным ветром
Землю-матушку как душой приласкать
И умыться водою как снегом
Я потомок богов, русский я человек
И со мною защита с небесья
Вспомнил знания я древних таинства вех
Сердце я сохранил от бесчестья.


Рецензии