Залётные птицы

Залётные птицы с каких вы высот,
С какого вы края летите.
Вам всё известно с незримых высот
Внимаешь и только щебечешь.

Но пение ваше так приятно душе
Богинюшки, феи Небесные!
Вас видеть и слышать
Приятно вдвойне
Вы украшение жизни!


Рецензии