Отдохнули

«На реке мы хорошо за день отдохнули
И благодарим теперь все хозяйку Юлю!»,-
Говорит вожак гусей, крылья раскрывая,
А за ним с реки идёт вся большая стая.

«Нас хозяйки заждались и идём мы важно!
Каждый знает из детей, птица-Гусь-отважна!
Вот, гогочем по пути и ведём беседу.
Думали, что мы придём ближе всех – к обеду,

А пришлось расстаться вечером нам с речкой.
Нас хозяйки встретили, стоя – на крылечке!»
08.07.2019 г.


Рецензии