Дзен

Так тихо, так спокойно во вселенной,
Когда ты, дочка, рядом сладко спишь.
Частица бога, - да простят эйнштейны!
Моя звезда, мной созданная жизнь.

А где-то полыхают  super nova,
Пульсары в танце бешеном кружат,
Летят кометы в руки к астрономам,
Выходит чей-то на орбиту шаттл...

На струнах космоса звенят простые звуки, -
Дождь, колыбельная, дыхание твоё.
И целый мир вмещают эти руки,
И в мире - мир, покуда мы вдвоём.


Рецензии