Деревня встретила

Деревня встретила дождями и прохладой,
Тепло растаяло домашним леденцом.
А мне дома знакомые - отрада,
И дым отечества, и старое крыльцо.

В словах не видя умысла худого,
И нараспашку душу оголя,
Я шла по полисаднику седому,
О всех живых Всевышнего моля,

И в небе плыли сахарные кони,
Прокладывая западный маршрут.
Однажды смерть мои стихи догонит,
Но мысли от погони не умрут.
05.07.2019, д.Выбье.


Рецензии