Сторож

- Месяц блестящий,зачем тебе  рожки?
- Переживаю ночью немножко,
Что в темноте прилетят из -под крыши
К звёздочкам ясным летучие мыши.
Станут смешить их и щекотать,
Звёзды конечно начнут хохотать,
Будут  мерцать и искриться...
Долго ль на землю свалиться?
Звёздное небо я охраняю.
Не подходите, а то забодаю!

 июль, 2019 г.


Рецензии