С серым паспортом в руке

С серым паспортом в руке,
Через две речных границы,
С багажом, но налегке,
Белокожей, бледнолицей,
Шла в покой и в тишину,
В теплоту родных подушек,
В эту сладкую страну,
Где берёзы тешут душу,
Где родные голоса
Всё ещё звучат в астрале,
Где счастливые глаза
Были. И судьбы не знали.
06.07.2019, д.Выбье,


Рецензии