Воры

С т р а н а,
               Б о г а т а я(у нас)
не Х у ж е,
         Ж и л и(б),
                чем в Д у б а и,
но, В  о  р  ы,
              Те,
                что как Ф у г а с
С т р а н ы,
          О с н о в ы
                П о д р ы в а ю т

Н е в а ж н о-
           С к о л ь к о,
                К  т  о
                и Г д е
О г р а б и л
          свой Н а р о д,
                С  т  р  а  н  у
К о н ф и с к о в а т ь,
             в С т а л ь н о й
                У  з  д  е-
пешком, П е ш к о м!
                на К о л ы м у

в Д о р о г у,
          Т о л ь к о(лишь),
                М е ш о к-
от Н е п о г о д ы,
                (коль не Л а д н а)
на Н а р ы
        В  с  е  х,
                под Г р е б е ш о к
Д р у г и м,
          (чтоб Б  ы  л  о),
                Н е п о в а д н о.
   


Рецензии