Я стихи бы сочиняла...

Я стихи бы сочиняла,
Глядя в небеса.
Вот роса в траву упала -
Чистая слеза.
Верю я, что благодатной
Будет та роса.
В поле пахнет синей мятой,
Птичьи голоса.

Мне рассказывал про мяту
В  детстве добрый папа.
И с тех пор мне стал приятен
Запах свежей мяты.


Рецензии