Зорькой нежной в глаза загляни

Зорькой нежной в глаза загляни.
Улыбнись, как умеешь лишь ты.
Безоружным меня замани
В упоительность нашей мечты.

Как весна хмельная, свежесть красок лета
Ты, моя родная! И душа согрета.
Без тебя мне зимы будут в сердце рваться.
Быть твоим любимым – счастьем наслаждаться!

Суета в этой жизни пустяк,
Если рядом невинность любви.
Каждый раз я как будто в гостях
У хозяйки рассветной зари!

Взгляд уносит меня в облака,
В поцелуях я страсть утоплю!
Плечи тонкие гладит рука…
В своём сердце навек поселю!


Рецензии