Много званных, мало тех, кто верен...

Много званных, мало тех, кто верен,
Мир соблазны дарит не спеша...
Главное, чтоб ты всегда бы верил,
Что в тебе священная душа.

Остальное праздное величье,
Суета сует пленяет век,
Получает здесь свое обличье
Каждая душа – вот ЧЕЛОВЕК!

Говорить пустое я не буду,
Сотрясать мгновенье быстрых дней.
Я вовек себя не позабуду
Ведь душа во мне, а я лишь в ней.


Рецензии