Так зачем же ты, мразь

Так зачем же ты, мразь,
Снова рвёшься во власть?
И зачем тебе власть?
Чтобы жизнь была всласть?

Весь от жира затёк,
Туг всегда кошелёк.
Но играться привык-
Не отсох твой язык

От призывов пустых,
Обещаний глухих...
Обещать ты мастак -
Пусть ведётся дурак.

Остановлен прогресс-
Личен твой интерес.
Ты привык воровать-
Хочешь больше урвать.

Очень сер и безлик,
Но с баблом - ты "велик".
Вот весь уровень твой
Бездуховно-тупой.

Так зачем же ты, мразь
Снова рвёшься во власть?
Ты привык воровать-
Хочешь больше урвать.

Всё худее страна-
В том твоя лишь вина.
Ты пустой дол...б -
Олигархов ты столп.


9.07.2019г.


Рецензии