Благодать

Догорает пылко, жадно
В озере закат…
На душе светло, отрадно -
Зацветает сад!

Я июль за плащ поймаю! –
В танго закружу!
Быть счастливой привыкаю,
Мигом дорожу!

Босиком, в траве по пояс
Дождик-пастушок…
Ни о чем не беспокоясь,
Жду тебя,  дружок.

Догорает пылко, жадно…
Да не догорит!..
На душе светло, отрадно
Благодать звучит!


Рецензии