Беспечность

Покаюсь я в грехе.
Досье моё печально.
Живут в моей душе
Сердечные две тайны.

Коль в письмеце черкну
Любовное признание,
Брюнет или блондин
Получит то послание?

Счастливую вдвойне
Вкусить желая вечность,
Топила я в вине
Преступную беспечность.


Рецензии