Цветущий сад

Цветущий сад мой, вся Рязань!
Благоухание древ, красивый край!
Тысячелетний град - зеленый рай!
Я так люблю тебя моя Герань!

Рябины, Ели, Ясени, Дубы
Рукав реки Оки, Трубежа, Лыбеди.
Озера - старицы, остатки старых русел Оки.
Так потрясающи влекут меня они!

Районы Солотча, Ласково при них:
Моренные озера, о них:
Ласковское на мели,
Торфянное - Уржанское, впереди.

Животный мир в лесах повсюду
Водились крупные в0лки,медведи,
Лоси и косули - сегодня
В чаще заповедника они!

Краса, краса - плывет в глаза!
Вековая твоя стать
Так хочу тебя обнять
К твоей нежности прижаться
Греться и не отпускать!

09.07.2019г
Юлия Пчелкина.


Рецензии