Женские глаза

Ах эти женские глаза,как океан бездонный
В которых так легко безвинно утонуть
Когда влюблён ты как мальчишка
То нет спасения тебе мой друг

О сколько их чарующих и нежных
Что манит как магнит к себе
Зелёные иль голубые бездны
Что не дают забыть о них даже во сне

Любовь что зажигает пламя
Горит огнём в твоей душе
И отражает всю палитру красок
В глазах любимой девушки твоей

И каждый раз когда её встречаешь
Не можешь оторвать свой взгляд
Когда её глаза напротив
Так страстно смотрят на тебя

Года бегут,любовь не угасает
И пусть немного потускнел лишь взгляд
Но всё равно эти глаза напротив
Всё также похищают вновь тебя


Рецензии