Четверостишия - на стыке двух полов

Она порнофильм заказала.
С улыбкой на милом лице
Смотрела его до финала,
Надеясь на свадьбу в конце.

*

Молод был. Писал стихотворенья.
И о том не думал, что потом.
Заражал хорошим настроением
Преимущественно половым путём.

*

Увидав как она шла мимо,
Я душой к ней тотчас присох.
И ослеп от своей любимой,
А услышав ещё и оглох.

*

Когда под влиянием увлеченья
От женщины сделались вы без ума
Не стоит от страсти искать излеченья,
Любовь, как и насморк, проходит сама.


Рецензии