Условие свидания

Кому-то нравится нежное личико...
Кому-то ноги в колготках стройные...
Я - человек! Я - природы величие!
Я диалога с людьми достойна!
 
И если хочешь ко мне приблизиться...
И если хочешь привлечь внимание...
Поговори со мной... Удиви меня!
Тогда я, ( может!), пойду на свидание...

 


Рецензии