Полёт в Афины

Решетом возить дожди за три тыщи километров,
Прихватив кусочки сердца для обклеиванья ими,
Потолка в той нашей спальне, где возьмут начало спектры
Новых, целостных материй, непостижные другими.
Привезти ещё полтонны чувств не отданных забвенью,
Умещая в чемоданах жизнь свободную свою,
Чтоб отдаться своеволью, чтобы перестать быть тенью,
Захватив в свои объятья невозможность её всю.
      09.07.2019


Рецензии