Любовь не бывает лёгкой

Любовь не бывает лёгкой –
так устроена жизнь.
Но я не нашел предлога
Сказать себе: «Откажись».

Радостно это и жутко –
то паденье, то взлёт.
Любовь сильнее рассудка.
А, может, наоборот?

                Июль 2007 г.


Рецензии