Котята и божья коровка

Котёночек котёнку говорит:
«Смотри, над нами кто-то летит!»,-
«Да это, видно, божия коровка!
Наверное, летит она к Вовке!»,-
Ответил братцу чёрный котёнок.
«Ей улыбнётся даже ребёнок
И нас зовёт она поиграть,
Чтоб перестали вдвоём мы скучать!»
07.07.2019 г.


Рецензии