Социум

Социум – одно слово, вся наша жизнь,
Лезвие, что разделяет нормальность,
Хочешь жить так скорее вынь
Свою индивидуальность.

Машина питающаяся людьми,
Что переваривает без разбора,
Сжигает превращая в угли
Нашей личности горы.

Гнилое скопление серых масс,
Что устанавливает законы,
Ломая неугодных на раз
И создавая иконы.

Социум – опухоль жизни нашей,
Раздуваемая СМИ и сетями,
Пока мозг остается кашей
Легче командовать нами.


Рецензии