Ромашки

Пусть в душе моей копоть и сажа,
Я найду всё же ласковых слов,
И сорву тебе много ромашек,
Бело-желтых прекрасных цветов.

Хоть немного, но сделаю краше
Наш засиженный мухами быт,
Принесу тебе много ромашек,
И заплачу белугой навзрыд.

Засмеюсь может быть ещё даже,
Сбросив тяжесть железных оков,
Передав тебе много ромашек,
Этих нежных и юных цветов.

В нашем мире глобально-домашнем,
Меж интриг королей и шутов
Не хватало лишь этих ромашек,
Бело-желтых прекрасных цветов.
09.07.19


Рецензии
Да, в нашем мире не хватает простоты , доброты и искренних слёз...

Наталия Нездешняя   31.12.2022 00:05     Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту! Спасибо!

Алексий Бакулин   31.12.2022 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.